Ricard, cinq volumes d’eau, années 60
Le pastis, alcool traditionnel provençal fait à base d'anis, fenouil et réglisse, sera commercialisé par Paul Ricard en 1932 sous la marque patronymique "Ricard le vrai pastis de Marseille". Le bleu et le jaune, code identitaire de la marque, évoquent l'univers ensoleillé de la Méditerranée, terroir d'origine de Paul Ricard. Cette affiche des années 60 a sans doute été créée par l'atelier de graphisme de la firme dirigée par Albert Bataille.
Format prêt-à-encadrer
30,00€ – 90,00€
Affiches publicitaires
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Perrier c’est fou, 1977, Bernard Villemot
30,00€ – 90,00€ -
Perrier, 1978, Bernard Villemot
30,00€ – 90,00€ -
Bally, 1982, Bernard Villemot
30,00€ – 90,00€ -
Bally, 1989, Bernard Villemot
30,00€ – 90,00€ -
Pathé, 1932, A.M. Cassandre
30,00€ – 90,00€ -
Unic, 1932, A.M. Cassandre
90,00€ -
Nicolas (projet), 1935, A.M. Cassandre
30,00€ -
Cachou Lajaunie, 1920, Leonetto Cappiello
30,00€ – 90,00€ -
Bitter Campari, 1922, Leonetto Cappiello
30,00€ – 90,00€ -
Habanos Libertad, 1925, Leonetto Cappiello
30,00€ – 90,00€ -
Cognac Monnet, 1927, Leonetto Cappiello
30,00€ – 90,00€ -
Contratto, 1922, Leonetto Cappiello
30,00€ – 90,00€ -
Campari l’aperitivo, 1926, Marcello Nizzoli
30,00€ – 90,00€ -
Cordial Campari Liquor, 1926, Marcello Nizzoli
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Campari Soda, 1968, Franz Marangolo
30,00€ – 90,00€ -
Champagne Veuve A. Devaux, 1930, Ernst Dryden
30,00€ – 90,00€ -
Modiano, 1929, Róbert Berény
30,00€ – 90,00€ -
Modiano, 1935, Franz Lenhart
30,00€ – 90,00€ -
Teinture idéale, 1927, Jean d’Ylen
30,00€ – 90,00€ -
Porto Ramos-Pinto, 1931, René Vincent
30,00€ – 90,00€ -
Champagne Duval-Leroy, Lucien Achille Mauzan
30,00€ – 90,00€ -
Cointreau, 1930, Charles Loupot
30,00€ – 90,00€ -
Kinagin, 1948, E. Patké
30,00€ – 90,00€ -
Martini Vermouth, 1935, Giuseppe Riccobaldi
30,00€ – 90,00€ -
Pelikan Künstler-Farben Zet, 1925, Ludwig Hohlwein
30,00€ – 90,00€ -
Le rouge baiser, 1949, René Gruau
30,00€ – 90,00€ -
Bitter Campari l’aperitivo, 1922, Fortunato Depero
30,00€ – 90,00€ -
Marco-Polo-Tee, 1910, Ludwig Hohlwein
30,00€ – 90,00€ -
Alcool de menthe de Ricqlès, 1924, Leonetto Cappiello
30,00€ – 90,00€ -
“Un Fournier” curaçao à la fine de champagne, 1921, Leonetto Cappiello
30,00€ – 90,00€ -
Pur champagne Damery-Epernay, 1902, Leonetto Cappiello
30,00€ – 90,00€ -
Biscuits Lefèvre-Utile, 1896, Alphonse Mucha
30,00€ – 90,00€ -
Thé Lombart, 1901, Eugène Ogé
30,00€ – 90,00€ -
L’Astrolin, 1908, Eugène Ogé
30,00€ – 90,00€ -
Café Jacqmotte, 1896, Fernand Toussaint
30,00€ – 90,00€ -
Bières de la Meuse, 1897, Alphonse Mucha
30,00€ – 90,00€ -
Champagne Ruinart, 1896, Alphonse Mucha
90,00€ -
Ricard, cinq volumes d’eau, années 60
30,00€ – 90,00€ -
Champagne Moët et Chandon
30,00€ – 90,00€ -
Cinzano l’apéritif, 1950, René Gruau
30,00€ – 90,00€